xrp triplica su valor 2021

Después de que XRP triplicara su valor, varios grupos en redes sociales como Telegram, Discord y cuentas de Twitter comenzaron a especular que volvería a tener un GRAN PUMP, después de que su valor cayera, todo lo que debías hacer es invertir de forma coordinada a la misma hora que todos los grupos.

Es necesario aclarar que ya han surgido grupos similares en varias redes sociales que invitan a invertir en determinadas criptomonedas, y esta no es una sugerencia de inversión, solo una descripción de lo ocurrido. Parece ser parte del “efecto wallstreet bets“, o al menos fue la expectativa que trataron de crear.

¿Quieres saber qué pasó con el supuesto BOOM de XRP? Acá te lo vamos contando.

Apenas unos momentos el pasado viernes XRP habría duplicado su valor hasta los $10 pesos, tras esto comenzó a caer, hasta que volvió a inaugurar febrero con un aumento de valor.

Esto ya había ocurrido antes, aunque la noticia de que la Comisión de Bolsa y Valores de E.U. (SEC) habría demandado a Ripple, la empresa que administra el token impactó negativamente regresándola a su valor original. En aquél momento también surgieron grupos de holders, que tras el reciente aumentó algunos aprovecharon para salir.

¿Qué piensas de las criptomonedas?
  • Agrega una propuesta

Participa para saber tu opinión sobre las criptomonedas, elige hasta 3 respuestas por voto. Puedes añadir tu propia respuesta. No se podrá cambiar tu voto ni volver a votar.

XRP multiplicó su valor en minutos

En la oscilación del valor de XRP el pasado 29 de enero hizo que se duplicara su valor en minutos, y del 29 de enero al 31 de enero triplicó su valor pasando desde los $5 pesos hasta los $15 MXN.

Grupos de influencia

Varios expertos han comentado que lo ideal es planificar tus propias estrategias, aunque también es cierto que es posible influir en los mercados, se necesitan grandes cantidades de dinero para poder hacerlo posible.

Ya anteriormente, varios medios especializados en criptomonedas habrían extendido varias notas señalando el ‘efecto Musk sobre el valor del Bitcoin’, asegurando que solo por el hecho de haber puesto en su descripción de Twitter #Bitcoin, su valor se disparó.

Otros se mantienen a distancia y escépticos, aunque no apagan la esperanza de estos nuevos hodlers de XRP, que parecen haber sido llamados a no vender hasta que “ellos les digan”.

So, while we will not destroy any hopes for the crypto retails and let them have some fun, we, as the smarter, more advanced community, we will stay away from that today.

D man, invita a no caer en la euforia de los grupos… desde su canal

Es necesario comprender que el efecto de las masas puede influir, pero sobretodo en las acciones de otros usuarios que genera una reacción en cadena. Sin embargo, nadie quiere ser ése que pierde todo su dinero por invertir en un mal momento, en la peor opción.

Por lo que antes que alentarte a seguir las sugerencias de estos grupos, te aconsejamos tomarte las cosas con calma y frialdad, estudiar el fenómeno fuera de los medios sociales puede ayudarte. Por ejemplo, ¿ya sabes cuándo darán los resultados de la demanda de la SEC a Ripple?

Te compartimos el mensaje que están divulgando, toma tus precauciones:

El mensaje que compartían en Telegram

Found this 🚀XRP TO THE MOON 🚀 If you don’t understand and buy now, this plan won’t work.

Everyone needs to buy at 8:30am (EST) on the 1st February.
If you buy beforehand, the plan doesn’t work!!!!

  • We need to all work together.
  • We need everyone to share on social media’s. Any groups like reddit we need the links to help promote this.
  • We need a countdown timer also so everyone buys at the same time.
    The plan is if 10,000 people buy at once, the price will skyrocket and their algorithms won’t be able to stop this (same as GameStop).
    Once Stockmarket people see the price jump, they buy in and we all sell later in the day when the price is massive.
    10,000 people that buy $100 worth of XRP (or what you can afford).

Dont buy now, wait untill FEB 1st!!!
Clarify everyone
• 8:30 AM Eastern Standard Time conversion to worldwide times
:

  • Adelaide* 0:00 AM Next Day
  • Athens 3:30 PM
  • Auckland* 2:30 AM Next Day
  • Beijing 9:30 PM
  • Berlin 2:30 PM
  • Brisbane 11:30 PM
  • Cairo 3:30 PM
  • Calgary 6:30 AM
  • Cape Town 3:30 PM
  • Chicago 7:30 AM
  • Denver 6:30 AM
  • Dubai 5:30 PM
  • Hong Kong 9:30 PM
  • Honolulu 3:30 AM
  • Houston 7:30 AM
  • Jakarta 8:30 PM
  • Karachi 6:30 PM
  • Kiev 3:30 PM
  • Kuala Lumpur 9:30 PM
  • Lagos 2:30 PM
  • London 1:30 PM
  • Los Angeles 5:30 AM
  • Manila 9:30 PM
  • Melbourne* 0:30 AM Next Day
  • Mexico City 7:30 AM
  • Moscow 5:30 PM
  • Mumbai 7:00 PM
  • Nairobi 4:30 PM
  • New York 8:30 AM
  • Paris 2:30 PM
  • Perth 9:30 PM
  • Phoenix 6:30 AM
  • Riyadh 4:30 PM
  • Santiago* 10:30 AM
  • Sao Paulo* 11:30 AM
  • Singapore 9:30 PM
  • Sydney* 0:30 AM Next Day
  • Tel Aviv 3:30 PM
  • Toronto 8:30 AM
  • Vancouver 5:30 AM
  • : Under daylight saving time (DST) or summer time adjustment

¿Dónde y cómo comprar XRP?

Si estás buscando comprar una cantidad pequeña de XRP o cualquier otra criptomoneda en pesos mexicanos, argentinos o dólares te aconsejamos usar Bitso. Para cantidades mayores en dólares y pesos mexicanos, te recomendamos usar Binance.

En Binance podrás obtener un 10% extra a través de este enlace.

¿Qué pasó con las recomendaciones de estos grupos?

Al final, las recomendaciones subjetivas de estos grupos solo sirvieron para incentivar un “Bump” esporádico donde solo los más avanzados lograron una venta alta, mientras la manada compraba.

Curioso que en el propio chat hablaran de cómo las ballenas (whales), como se les dice a quienes mueven cantidades altas de dinero manipulaban el mercado, mientras usuarios más avanzados aprovecharon programando ventas altas para obtener recompensas rápidas.

Además, algunos incluso pudieron volver a comprar la moneda en su punto más bajo para venderla de nuevo posteriormente. Mientras la comunidad era llamada a “mantener” sus fondos. En Twitter se volvieron el hazmerreír de varios usuarios.

image 3
Un canal que se autonombra “XRP oficial” incentiva a los usuarios novatos a realizar acciones que le favorecen

Después de este mensaje, se anunció este mismo lunes a las 9:50am que 4 horas después de esa hora, llegaría el tan esperado repunte de XRP solo que sería en bitcoins, así que en vez de recuperar tu dinero en tu moneda nacional deberás recuperarlo en Bitcoin. Según ellos.

¿Es momento de vender?

Una decisión difícil que cada persona debe tomar. Puedes aceptar la derrota y llevar una estrategia para minimizar la pérdida, o simplemente puedes mantener una estima alta para la venta del activo.

Aunque claro, siempre puedes quedarte con las monedas. En la mayoría de las ocasiones el precio máximo siempre es abatido más tarde, el problema es… ¿cuándo? Puede ocurrir en una fracción de segundo, o tardar meses, incluso años. Es momento de decidir.

Replica / Comentarios

Gracias por tu interés en el contenido de Axency, registrate para poder copiarlo.